1. Имя и фамилия персонажа
+Имя и фамилия (на английском и русском)
Mishel daz Eer | Мишель дез Эер. Думаю, многие поняли по имени, что эта девушка француженка, хотя и не совсем. В ней преобладает смешанная кровь, а американский образ жизни все же ближе по духу, тем не менее это не мешает ей гордиться своим происхождения. Вообще имя Мишель, переводится примерно так: кто как Бог? Понять смысл тяжело, да и я думаю, что это не особо и обязательно.
+Прозвища
Обычно друзья называют эту девушку Шель, но когда-то, эти же самые друзья придумали ей слегка смазливое, пропитанной розовым цветом прозвище - Барби. Ну, дело все в том, что когда Мишель было только 8, ее отец подарил дочери наряд, прямо, как у самой куклы: розовое платьице, с белым кружевом, ленточки, в качестве браслетов и сандалики, такого же цвета. Малышка не расставалась с этой одеждой. Как-то Мишель увидели друзья и те невольно начали ее так называть, по началу девочка была не против, но со временем ее взросления эта кличка так приелась, что стала своеобразным псевдонимом, правда многие люди из-за этого воспринимают девушку, как тупую блондинку. Вот что значит поверхностное отношение. И да, Мишель крашенная.
2. Место и дата рождения (возможно и дата смерти, если вы призрак)
+Место рождения
Венгрия, Будапешт. Удивлены? Наверное нет. Будапешт действительно красивый город, с не менее красивой историей. Давайте я внесу немного ясности, думаю все уже поняли какая кровь течет в венах этой девушки, и так, отец ее самый, что ни на есть коренной уроженец Франции, а мать, которая оставила семью, родом из Венгрии.
+Дата рождения
25 июля (а значит по гороскопу Мишель лев - огненный знак, хотя это и не важно), 1994 год. Знаете, если учесть, что на дворе 2015, то этой мадемуазели 22. Взрослая, однако хочет казаться еще старше, да и вообще француженка желает, что бы весь мир вращался вокруг нее, нет это не мания величия, а старание быть интересной людям. Ой, подождите, подождите, я Вам даже время ее рождения сказать могу, 08:07, эх, еще бы 1 минутку и тогда была бы хоть какая-нибудь магия чисел.
3. Раса
Человек
4. Банда (если Вы умерший, то пишите в какой состояли)
+Что подтолкнуло Вашего персонажа вступить в нее
Shade. Дело в том, что Мишель не особо любит бурные тусовки, которые устраивает "Пуля", да и потом, там слишком напряженное общение, кто-то хочет показать, что лучше остальных, других принизить. Искренности там, как считает мадемуазель, вообще нет. А в "Sun" девушку совсем не тянет, думаю, потому что она еще сама толком не определились как относится к призракам. Мишель их жалеет, но в то же время ненавидит. Так что остается только Shade, тем более что люди там, кажутся француженке очень дружелюбными и интересными. В этой группировке пахнет каким-то уютом и веет своеобразным спокойствием. Ну и самое главное, что Луиджи - сводная сестра Мишель, возглавляет "Тень"... Думаю с этого надо было начать.
5. Характер
+Страхи
Естественно девушка боится потерять свою сестру, ведь та, единственное, что у нее осталось. Конечно, раньше родственницы плохо ладили, но сейчас все по другому. Луиджи, то создание, которое заставляет француженку улыбаться, каждый человек должен жить ради кого-то, Шель живет ради сестры. Громкие слова, но это не значит, что в жизни у дам все сладко да гладко, они часто ссорятся, ругаются, но в душе чувствуют ответственность, которую так старательно хотели привить им их родители.
Мишель становится страшно, от одной мысли, что она встретит своего погибшего парня, в облике призрака. Хотя это странно, ведь у француженки с Мэттом не было ничего серьезного, да и любовью это особо не назовешь. Они встречались всего лишь три дня, за это время парень так и не смог произвести никакого впечатления на Мишель. Но эта девушка почему то боится его увидеть, ведь такая вероятность есть, пусть и маленькая.
Хотите узнать о страхах Шель? Вот вам то, что заставляет ее тело дрожать. Когда смотришь на мир вокруг, вспоминаешь прошлое и сравниваешь с настоящим, то невольно понимаешь на сколько ничтожен, на ум сразу приходят все те планы, мечты, все то, чем ты хотел заниматься и занимался бы, если не эти призраки. Мысли о смерти сестры и парня, о потери друзьей, родного дома... Время лечит, но на сердце остается большой и грязный отпечаток. Мишель боится из-за всей этой суеты сойти с ума, а такое с людьми происходило не раз. Сейчас, человечество страдает множеством фобий, многие болезни прогрессируют. Как же не хочется быть неврастеничкой.
+Мечты (давайте не будем зацикливаться на "что бы мир стал таким, каким был", может лучше повспоминать детские желания или еще чего напридумывать?)
В четырнадцать Мишель фантазировала себе, стоя перед дверь, которую вот-вот откроет. Ей хотелось, что бы за ней был какой-нибудь мир, что-то фантастическое, наполненной магией и мистикой. Мир, в котором люди еще помнили такое слово, как "честь"! Думаю, подобное явление можно объяснить тем, что девушка просто насмотрелась разных сказок.
Где-то через год, Мишель загорелась мечтой - петь, да не просто клубную музыку, а оперу... Да, она желала славы, но больше мечтала о том, как будут слушать ее люди, хотела выражать всю себя через голос, показывать боль или радость в песни... Но Бог не наградил девушку таким талантом, про таких, как Шель говорят: "медведь на ухо наступил".
Есть мечта, которую до сих пор хранит в своем сердце, но она слишком нереальна. Как бы было здорово сесть на корабль, большой при большой, вместе со своими друзьями и уплыть куда-нибудь в Тихий океан и что-бы никогда не возвращаться на сушу. Знаю, многие считают это бредом, а вы попробуйте просто почувствовать, представить...
+Талант (художник ли Ваш персонаж, певец, скульптор или играет на каком-либо инструменте)
Мишель обычно загорается чем-то, а потом бросает дело, так что с этим ей тяжело. Девушка умеет красиво рисовать, но делает это по своему, берет толстый грифель и штрихами, линиями рисует лица, животных, все что хочет. Такой метод изобразительного искусства кажется ей быстрым, интересным и удобным. Дома, в Нью Йорке есть целых 3, под завяз набитыми рисунками папки, эта мадемуазель хотела поступить в художественную школу, но этого у нее, как мы видим, не получилось.
Писать. Нет, нет, не стихи, а книги. Еще с самого раннего детства, Мишель рассказывала истории, выдуманные ею, своим друзьям, дальше девочка писала на тетрадных листочках рассказы, а потом пробовала уже напечатать книжку. Что бы лучше выражать свои мысли на письме, мадемуазель читала очень много книг, классики и чего-нибудь современного, но обычно чтение до конца не доводила, останавливалась на середине произведения. Сейчас девушка пока ничего не пишет, ей лень да и сама просто не хочет.
Я не знаю. можно ли назвать это талантом, но Мишель умеет шить, так что, когда ей становится скучно, она берет в руки иголку с ниткой, ткань и создает маленькую игрушку, какого-то чудика, доктора зло что ли... с пуговицами, вместо глаз. Дома у нее стояла целая коллекция таких вещей, свои творения, девушка дарила друзьям, с которыми они придумали целый план по захвату мира при помощи игрушек. Если вы думаете, что мадемуазель способна сшить какое-то платье или прочею одежду, то сильно ошибаетесь, во первых, у нее не получится, а во вторых терпения просто напросто не хватит.
+Привычки
Ну, на счет алкоголя, табака и запрещенных аппаратов, то у девушке нет к ним зависимости, да, подобным способом она может расслабиться, но только, если находится среди компании, если же одна, то считает не нужным выпендриваться перед самой собой.
Закатывать глаза. Появилась эта привычка, когда Мишель насмотрелась пару современных сериалов и решила подражать актерам, сама не заметила, как начала делать это всякий раз, когда что-то не нравится, именно из-за такой манеры поведения вокруг мадемуазели часто разгорались скандалы. Но она всегда доказывала свою точку зрения, как бы это... "Есть мнение мое - оно правильное, а остальные нет". С этих же сериалов, в характере Мишель начали проявляться такие моменты, как зажевывание, губ, цоканье языком.
Последние время, при разговоре, девушка начала заламывать, переплетать свои пальцы, слушателей это конечно отвлекает, но они не акцентируют на этом внимание. Хотя многие спрашивали зачем она так делает, в ответ Мишель лишь пожимала плечами, нет, она правда не знает. Может от волнения, напряжения?
Иногда, бывает, что если Шель пытается что-то вспомнить или соображает над чем-то, то закрывает глаза и трет переносицу. А как догадается, то щелкает пальцами. По моему эта привычка появилась у девушки не произвольно, а может она кого-то пародирует - не знаю.
Знаете, с этой мадемуазелью не так уж легко ужиться, она человек, который очень любит читать морали и спорить с людьми, ей это нравится, но ее собеседникам - нет. Но при всем этом Мишель и не думает меняться, ее, как сама говорит: "Не еб**".
+Общее описание
Что Вам еще сказать про Мишель? Она у нас "плюшкина", любит хранить у себя дома, все, что только можно, забирает в свою комнату всякий хлам и вечно что-то коллекционирует, а когда Луиджи говорит, что это полный пред, то сильно обижается. Француженка верит в то, что у каждого предмета есть что-то вроде души... мадемуазель довольно таки терпеливо относится к оскорблениям в свой адрес, ей всегда есть, что ответить, но если девушку обидит малознакомый человек, то вечер, некая барышня, проведет в нагнетающим монологах и самокритике, возможно даже ногти грызть начнет.
С Мишель действительно тяжело ужиться, она человек, который не может не критиковать других, спорить и читать нотации. В этом вся Мишель дез Эер. Единственное кто это терпит - Луиджи, да и то, потому что на нее сестра обычно не нападает. На одно ваше "да" Шель найдет десять своих "нет". Хотя если быть честным, француженка действительно эрудированная особа... так что считать ее идиоткой или нет - ваше дело.
6. Внешность (помните, что идеальны только ангелы и то они на небе)
+Цвет глаз
+Цвет волос
+Телосложение
+Общее описание
+Чью внешность берете
7. Биография
8. Пробный пост
9. Связь с Вами
Icq, правда она почти не действует: 580 149 572.
Id: 125004195
10. Как часто будете посещать ролевую
11. Ссылка на рекламу нашей ролевой
Ей, я наглый админ, так что заполнять это поле не буду, тем бое